GUYS FOLLOW TIKTOK GW YA !
►Tiktok : https://www.tiktok.com/@budionowong?

BELI DIAMOND DISINI YA !
Follow instagram jualan aku ►https://www.instagram.com/budionowongdiamond/

Untuk Business / Kerjasama Contact :
► Subscribe Gratis : http://www.youtube.com/c/budionowong?…
► Email For Business : [email protected]
► Dm Instagram : https://www.instagram.com/budionowong/

15 COMMENTS

  1. bang aku rasa sekarang magic chess ngga ada seninya, bayangin aja, rata2 yg dapat blessing yg paling banyak yg menang (posisi 1) sedangkan yg ngga dapat ngga bakalan bertahan lama. jadi rindu magic chess yg dlu, harus mutar otak biar jadi combo nya

  2. Gw pernah 7 blessing main mage bang.. 6 mage, 4 venom, 3 weapon master, 3 northen, 3 guardian, 5 cadia, 2 lightborn, dan 2 sinergy yang chance 50% dapat gold (lupa namanya). Kurang 1 biji crystall cadia doang, udah gw kurangin 1 belerick masih win lawan 6 astro 4 swordsman, 3 mech. Padahal lawan gw 5 hero bintang 3. Wkwkwkk momen terpuas selama main magic chess.

  3. Dari awal magic chess ada nonton lu lebih mudah diserap gak banyak cekcok yang jelas kaya yg lain, makasih bang !!

  4. Intinya kita tu diajarin ga boleh plin-plan kalau milih Hero, harus konsisten. ya kan Bro Budi? hehehe. sukses selalu Bro Budi.

  5. Bukan trik sih ,emang dasarnya kalo youtuber kebanyak hoki kalo maen magic chess ,kalo gak Gtu kan ML gak trending jd kalo youtuber dikasih kehokian sama moonton ,yah seperti ada konspirasi Gtu deh

  6. Dari semua channel tentang magic chess cuma bang budi yg buat gw ngerti😌 thx loh bang nyesel gw ga dari kmren2 nonton ini

Comments are closed.